вторник, 22 сентября 2015 г.

Новый квест - новые впечатления!

   На прошлой неделе мы (семья Сапожковых) были любезно приглашены Галиной Чайковой к участию в ее квесте от "Азбуки Ума". Мы долго не раздумывали и согласились.
   Около главного входа в парк им. М. Горького нас ждала улыбающаяся тетя Галя. Она вручила нам загадочный конверт. Там лежала самая настоящая карта и....мы отправились в сказочный парк в поисках пропавших утят)))
   Почти все задания квеста дались нам легко, а если возникали затруднения, на помощь приходила мама, т. е. я).
    Наше путешествие оказалось действительно волшебным, особенно в том месте, где дорога разветвлялась. Эти слова: направо пойдешь,..., налево пойдешь... И мы в сказке! На пути нам даже попалась белочка, которую кормила с рук, наверное, какая-то сказочная принцесса.
    Просто здорово, что квесты разделены по возрасту участников, в то же время взрослым тоже интересно их проходить и помогать детям. Хорошо, что мы не взяли папу, иначе он бы испортил Наде всю"малину", он у нас тот еще ребенок. Так что, если ваши папы более сдержанны и терпеливы, то смело берите их с собой или дайте им квест, рассчитанный на старший возраст)))
    У нас, к сожалению, нечем было кормить уточек, но я придумала Наде еще одно задание - собрать волшебный букет осени, так что все прошло супер!!!!
   Мы обязательно будем участвовать в следующих квестах, но уже в других уголках города. Спасибо огромное проекту Городские квесты для детей и их родителей "Игры ТИГРЫ".
















Комментариев нет:

Отправить комментарий