понедельник, 22 декабря 2014 г.

Мой самый яркий ДР.

  В этом году было решено отпраздновать мой ДР в стиле 90-х или в стиле диско. Я долго готовилась.
    Во-первых, распечатала плакаты модных в те годы звезд и украсила ими свободную стену в комнате. Там мы все фотографировались, таким образом я оформила фотозону. Для фотосессии также изготовила всевозможные усы и губки на палочках. Паша купил жевательные резинки "Love is..."
    Во-вторых, приготовила блюда тех лет: селедка под шубой, бутерброды со шпротами, оливье, котлеты из щуки, конечные, другие блюда также присутствовали.
    В-третьих, подобрала себе и Паше наряды в стиле 90-х(помогали даже коллеги по работе) и макияж и прическу.
    В-четвертых, скачала много музыки тех лет, провела на эту тему музыкальный конкурс "Угадай мелодию" по вступлению. Также еще были конкурсы на самый большой пузырь из жевательной резинки, "Назад в прошлое", где предлагалось назвать тогдашние аналоги вещей и профессий.
   На дом ко мне был приглашен специальный человек из компании Questoria/ В этом году мне уже посчастливилось сыграть в живые квесты "Где-то на диком западе" и "Спиритический сеанс". На дом мы заказали "Ночную попутчицу", этакий детектив, а мне досталась роль полицейского инспектора. Сразу скажу, что понравилось не всем, но многим.
   Также поиграли в Крокодила, это ну очень всем понравилось. Особенно как мой свекр изображал Чингизхана и его орду:)))
    Запускали фейерверки и танцевали на домашней дискотеке.
   А сейчас смотрим фотоотчет с мероприятия.

                                      





















Комментариев нет:

Отправить комментарий