среда, 3 сентября 2014 г.

ПИФ от Мамы Тоши!

    Свои рукоделки все времени нет показывать, но вот по ПИФУ я просто обязана отчитаться. 
Так вот, поличила я свой ПИФ вчера вечером, прилетел он ко мне от замечательного человечка Мамы Тоши. Надеюсь, что мы с ней все-таки познакомимся лично!!!!
    Я, честно признаться, загадывала одно желание на выбор, но Мама Тоши не ищет лекгих путей и выполнила все 10!!! 
     Пакет мы вскрывали всей семьей. Втайне я все время надеялась, что ко мне прилетит сова-хранитель пультов, и она-таки прилетела! Совушка чудесная, про себя решила, что крылья подшивать по размеру пультов не буду, ну нравится мне с ней обниматься, крылья теребить, а пульт прекрасно помещается в кармашке. Кстати, на этой фотке не видно, но крылья с обратной стороны из таких интересных цветных тканюшек.



     Дальше сердце забилось сильнее, в пакете обнаружился огромный альбом для моих открыточек по посткроссингу. Алена уже сообщила, что листы в нем можно добавлять. На обложке - аппликация из тканевых открыточек. Все пощупала и отметила, что нравится, как открытки пришиты - с объемом, как будто пухленькие такие.


         На этом фото Надюха, тоже уже немного пухленькая от сладостей из пакетика:)
В дополнение ко всему мы нашли еще чудесный кошелечек-зайчик. Эх, а мой фемуар для сумочки все бока уже пролежал, дожидаясь, когда я к нему руки приложу... 
Пачку пирожных прижал к груди мой муж со словами : А это мне!!!! И довольный поскакал на кухню.
                                  

      Сразу хочется отметить, что все вещи идеально подошли к моему интерьеру, к тому же они такие теплые и спокойные. Короче, я в них влюблена. Спасибо, Алена!
    Пару счастливых моментов от Нади!







Комментариев нет:

Отправить комментарий